Уважаемые пайщики КПК «Касса Взаимного Кредита»!

Уведомляем вас о датах проведения собраний пайщиков кооперативных участков.

Собрание пайщиков кооперативного участка «Кириши» состоится 10 ноября 2015 года в 18.00 по адресу: ул. Комсомольская, д. 3, Центр содействия развитию малого и среднего предпринимательства (здание Бизнес-Инкубатора).

Собрание пайщиков кооперативного участка «Луга» состоится 23 ноября 2015 года в 17.00 по адресу: пр.Кирова д.56,«Социально-деловой центр» (гостиница «Луга») 3 этаж, конференц-зал.

Собрание пайщиков кооперативного участка «Кингисепп» состоится 07 декабря 2015 года в 18.00 по адресу: пр. Карла Маркса, д. 40 (Городской Дом культуры).

Собрание пайщиков кооперативного участка «Тихвин» состоится 15 декабря 2015 года в 17.30 по адресу 1-ый Микрорайон, д.3, оф. 4 (офис КПК «Касса Взаимного Кредита»).

Внимание! В случае отсуствия кворума повторные собрания состоятся:

КУ «Кириши» — в 18: 15;

КУ «Луга» — в 17.15;

КУ «Кингисепп» — в 18.15;

Ку «Тихвин»- в 17.45.

Повестка дня:

1. Отчет по итогам работы в 2014 году.
  2. Выборы уполномоченных.

С характеристиками уполномоченных Вы можете ознакомиться в офисах КПК «Касса Взаимного Кредита» и на нашем сайте.

Кандидаты в уполномоченные участка «Кириши»:

Нестеренко Сергей Владимирович. Родился 26.12.1973г. Работает на ООО «Кинеф» машинистом компрессорных установок. Воспитывает двоих детей. Активно участвует в жизни кооператива, работал в комитете по займам участка. Помогает в организации социальных акций: « Встречи школьников с ветеранами города»,  выполняет функции волонтера  организации – проводит беседы по телефону о новых накопительных программах кооператива. Активно участвует в политической жизни города, работает в избирательных комиссиях по выборам. Проявляет интерес  к области финансов, экономики, политики России и других стран.

Филимонова Нина Ивановна. Родилась 10.10.1955. Вступила в кооператив 31.05.2004 г. Имеет среднее специальное образование. Работает фельдшером в Киришской  ЦРБ с 1977года . Коллеги о ней отзываются как о добром, внимательном человеке и профессионале своего дела. Воспитала двоих детей. Сейчас воспитывает внучку. Увлечения — вышивание бисером, нитками, стразами. Работы Нины Ивановны участвуют в различных выставках в «Киришской картинной галегее». Еще одно увлечение Нины Ивановны — забота о животных.

Светлана Вячеславовна Петеева работает в МП «Жилищное хозяйство» бухгалтером. Долгое время была председателем профсоюзной организации МП ЖХ. Пайщиком кооператива является с 2003 года, практически с момента открытия участка в городе Кириши. Светлана Вячеславовна внесла большой вклад в развитие кооператива, проводя разъяснительную работу у себя на предприятии на волонтерских началах. На сегодняшний день Светлана Вячеславовна – действующий член комитета по займам. Регулярно принимает участие в заседаниях комитета по займам кооперативного участка Кириши.В ходе сотрудничества с кооперативом Светлана Вячеславовна проявляла свои умения принимать правильные и быстрые решения в различных ситуациях, а также навыки организаторской работы, полученные за годы работы в столь ответственной должности.В коллективе по своему основному месту работы и среди коллег по кооперативу она пользуется заслуженным уважением, к ее мнению прислушиваются. С.В. Петеева коммуникабельна и открыта людям. Замужем, имеет двоих детей.

Алексей Александрович  Лебедев состоит в кооперативе с 2005 года. Работает в КИНЕФ слесарем по ремонту. На основном месте работы зарекомендовал себя дисциплинированным и ответственным специалистом, постоянно повышающим свое мастерство. А пайщики КВК знают Алексея Александровича как умельца, изготавливающего качественную и красивую мебель для дома. Про таких, как он, говорят: «мастер на все руки». Активная жизненная позиция А.А. Лебедева проявляется во многом: он посещает различные профильные мероприятия по основному месту работы, в кооперативе является постоянным участником годовых собраний и участником комитета по займам. А также Алексей Александрович состоит в добровольной дружине по охране порядка в городе. Досуг любит проводить с хорошей книгой. Женат, отличный семьянин, имеет двоих детей. Пользуется заслуженным уважением среди коллег и друзей.

Кандидат в уполномоченные участка «Луга»:

Шатликова Марина Ивановна

родилась 16.05.1968 г. в г. Кандалакша.

В 1987 г окончила Ленинградский финансовый техникум по специальности «Финансист», после чего была распределена в г. Луга в Инспекцию Государственного Страхования. Проживает в Луге в настоящее время.

Работает менеджером в страховой компании ООО «РОСГОССТРАХ».

В кредитном потребительском  кооперативе  «Касса Взаимного Кредита» – активная пайщица с ноября 2014 г.

Принимает участие в жизни кооператива, его акциях. Является участником накопительной программы «БЕЛЬЧОНОК», помощником в организации новогодних розыгрышей призов для пайщиков. Принимала участие в написании пожеланий по акции «Спасибо учителю» вместе с сыном Ваней, который учится в 6- ом классе  средней школы № 3 г.Луга.

Марина Ивановна ответственный пайщик, хороший специалист и пользуется заслуженным уважением коллектива и друзей.

Шатликова Марина Ивановна родилась 16.05.1968 г. в г. Кандалакша. В 1987 г окончила Ленинградский финансовый техникум по специальности «Финансист», после чего была распределена в г. Луга в Инспекцию Государственного Страхования. Проживает в Луге в настоящее время. Работает менеджером в страховой компании ООО «Росгосстрах».В кредитном потребительском  кооперативе  «Касса Взаимного Кредита» – активная пайщица с ноября 2014 г. Принимает участие в жизни кооператива, его акциях. Является участником накопительной программы «БЕЛЬЧОНОК», помощником в организации новогодних розыгрышей призов для пайщиков. Принимала участие в написании пожеланий по акции «Спасибо учителю» вместе с сыном Ваней, который учится в 6- ом классе  средней школы № 3 г.Луга.Марина Ивановна ответственный пайщик, хороший специалист и пользуется заслуженным уважением коллектива.

Кандидаты в уполномоченные участка «Тихвин»:

Галина Николаевна Житова. Пайщица КВК с 2008 года. Активный волонтер, коммуникабельный человек, постоянно находится в поиске нового. Вся трудовая биография Г.Н. Житовой прошла на РЖД, и сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, она работает там диспетчером. За трудолюбие и высокие показатели в работе была награждена многими благодарностями и грамотами. В свободное от работы время помогает детям в воспитании внуков.

Герасимова Тамара Викторовна. Пайщица КВК с 2006 года. Будучи неравнодушным и активным пайщиком, долгие годы состояла в комитете по займам участка, относясь со всей строгостью, ответственностью и принципальностью  к выдаче займов на КУ Тихвин. Тамара Викторовна принимает участие в общих собраниях пайщиков КВК, являясь уполномоченным представителем кооперативного участка с 2011 года. Трудовая деятельность Тамары Викторовны прошла в объединении «Комацо», где она помогала обучаться мастерству швейного дела молодым сотрудникам. Награждена многими благодарностями. В настоящее время помогает пожилым людям.

Кандидаты в уполномоченные участка «Кингисепп»:

Соколова Валентина Николаевна 1957 года рождения, закончила торговое училище по специальности продавец. 11 лет проработала аппаратчиком в ООО «ПГ «Фосфорит». Пайщиком кооператива является с 2010 года.За время работы Валентина Николаевна зарекомендовала себя себя дисциплинированным и ответственным специалистом. В настоящее время Валентина Николаевна находится на заслуженном отдыхе, но продолжает работать у ИП Зубков А.А. –контролером АТК. Свободное время посвящает любимому занятию –вязанию. Валентина Николаевна настоящая рукодельница. В ходе сотрудничества с кооперативом Валентина Николаевна зарекомендовала себя как добросовестный, ответственный пайщик. Предана своему кооперативу.

***

Ким Дина Иннокентьевна  работает в ООО «ПГ «Фосфорит» аппаратчиком. Является членом профсоюзной организации. Состоит в кооперативе с 2006 года. Все это время Дина Иннокентьевна активно пользуется услугами КВК, проявляет непосредственное участие в жизни кооператива, внося предложения по улучшению работы кооператива и проводя разъяснительную работу среди своих коллег и работников предприятия.За время работы Дина Иннокентьевна зарекомендовала себя дисциплинированным и ответственным специалистом. В коллективе пользуется уважением. Дину Иннокентьевну знают как коммуникабельного и открытого людям человека, с активной жизненной позицией. Она много путешествует и открывает для себя новые горизонты.

***

Яковлева Марина Николаевна 1965 года рождения, закончила торговое училище №231 в г. Гатчина по специальности швея. С 1986 года и по настоящее время работает ООО «ПГ «Фосфорит» аппаратчиком.  Пайщиком кооператива является с 2005 года.За время работы Марина Николаевна зарекомендовала  себя дисциплинированным и ответственным специалистом. Пользуется заслуженным уважением среди коллег и друзей. Яковлева М.Н коммуникабельна и открыта людям. Чистейшей души человек. Очень любит животных .В ходе сотрудничества с кооперативом Валентина Николаевна зарекомендовала себя как добросовестного, ответственного пайщика. Предана своему кооперативу.