Тел.:(812) 406-92-72;

e-mail:1kvk@bk.ru
           

 

"Здрасьте, я ваша тетя!"

18.12.2016 14:31

Пайщики Кассы Взаимного Кредита посетили театр в Санкт-Петербурге

На спектакль с одноименным названием под Новый год были приглашены пайщики и волонтеры КВК в Санкт-Петербурге.  Постановку режиссера Андрея Носкова в театре Эстрады имени Аркадия Райкина увидели около 100  человек. Сделать такой подарок активным пайщикам, всем, кто давно в рядах КВК, стало возможным благодаря Фонду содействия развитию кооперации. «Клевер Фонд».  

История безработного авантюриста Бабса Баберлея, волею случая вынужденного «превратиться» в очаровательную бразильскую тетушку-миллионершу, прекрасно знакома каждому зрителю. В 1975 году эту роль блистательно исполнил Александр Калягин в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!». Эта уморительно смешная комедия имеет весьма долгую и успешную театральную судьбу. Написанная в конце XIX века английским драматургом Брэндоном Томасом, пьеса «Тетка Чарлея» впервые была поставлена Лондонским Королевским театром в 1892 году! Была она поставлена и в нашей стране: премьера состоялась в 1894 году в знаменитом театре Корша, а роль «тетушки» У Андрея Носкова, выступившего и в качестве режиссера спектакля, и в качестве исполнителя главной роли, была очень непростая задача. Как создать именно свою версию знаменитой истории, не изменив при этом сюжет и сохранив классический английский юмор? Судя по аншлагам на спектакле и искреннему смеху в зрительном зале, режиссеру это удалось! Для пайщиков кооператива это стало отличной возможностью создать себе новогоднее настроение, вырваться из череды повседневности и порадоваться приятному подарку, который дало им членство в рядах КВК. 

Пайщики Кассы Взаимного Кредита посетили театр 
в Санкт-Петербурге

На спектакль с одноименным названием под Новый год были приглашены пайщики и волонтеры КВК в Санкт-Петербурге.  Постановку режиссера Андрея Носкова в театре Эстрады имени Аркадия Райкина увидели около 100  человек. Сделать такой подарок активным пайщикам, всем, кто давно в рядах КВК, стало возможным благодаря Фонду содействия развитию кооперации. «Клевер Фонд». 
История безработного авантюриста Бабса Баберлея, волею случая вынужденного «превратиться» в очаровательную бразильскую тетушку-миллионершу, прекрасно знакома каждому зрителю. В 1975 году эту роль блистательно исполнил Александр Калягин в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!».

Узнать больше

 
©2017 Технология «Сайт-Менеджер»